隆子县开展庆“七一”暨唱响忠诚核心最强音红歌比赛
2018年06月29日 20:36:01      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 为庆祝中国共产党成立97周年,6月28日,隆子县开展庆“七一”暨唱响忠诚核心最强音红歌比赛。在家的县级领导及全县广大干部职工观看比赛。

比赛开始前,全体人员起立奏唱国歌。

隆子县委副书记梅先阳致辞,他指出,在党的正确领导下,隆子的社会经济建设日新月异、突飞猛进,社会面貌发生了历史性变化,与全国一道迈上了奔向小康社会的康庄大道,人民幸福安康,社会和谐稳定,边境安宁巩固。实践不断证明,也将继续证明,没有中国共产党就没有新中国,只有坚持中国共产党的领导,坚持社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,高举中国特色社会主义伟大旗帜,才能实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,隆子的明天也才能更加美丽幸福!

随后,隆子县庆“七一”暨唱响忠诚核心最强音红歌比赛开始。政府总支、日当镇等13支代表队伍参加了比赛。

在中国共产党的领导下,西藏经济取得了较好的发展,形势也趋于稳定,西藏人民以崭新的风貌跨入新时代,大家脸上洋溢着灿烂的笑容,精神面貌昂扬向上,一举一动都透出和谐与欢乐,只要歌声在,和谐安康就会永驻西藏,由教育总支带来的《唱响西藏新生活》荣获第一,列麦乡代表带来的《毛主席语录》和《四讲四爱大家唱》获得第二,日当镇带来的《走在康庄大道上》获得第三。党群总支的《守望》、退休总支的《四讲四爱之歌》、公安总支的《人民警察向前进》各获得组织奖。梅先阳等领导为获奖队伍颁奖。(隆子台 卫中华)

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心