斗玉珞巴民族乡组织传唱“四讲四爱”歌曲
2018年06月29日 20:36:01      来源:隆子县斗玉乡    
0

本网消息 为推动“四讲四爱”活动真正入脑、入心、入行为,近日,其玛普村组织虫草采挖点群众学唱“四讲四爱歌曲”,5月28日,斗玉乡教学点组织学生演唱四讲四爱歌曲,斗玉村组织群众学唱四讲四爱歌曲。

“讲党恩爱核心,拥戴信赖习近平;讲团结爱祖国,中华民族一家亲;讲贡献爱家园,同心共筑中国梦;讲文明爱生活,诚信友善育新风……”《“四讲四爱”之歌》用音符和旋律使广大农牧民群众、青少年学生轻松记住了“四讲四爱”的核心内容。

通过传唱《“四讲四爱”之歌》,使“四讲四爱”在斗玉珞巴民族乡家喻户晓、人人皆知、入心入脑,营造了边境民族乡群众以实际行动表达对党的深情,对维护民族团结、祖国统一、边境和谐的决心的浓厚氛围。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心