共拉村组织开展“庆七一”系列活动
2018年06月29日 20:36:01      来源:隆子县加玉乡    
0

本网消息 为热烈庆祝建党97周年,加强基层党组织和党员队伍建设,激发基层党组织活力,同时进一步推动“四讲四爱”群众教育实践活动深入开展,6月29日上午,加玉乡共拉村组织开展“庆七一”系列活动。加玉乡党委统战委员旺堆多吉、共拉村村“两委”班子、驻村工作队队员、村60余名在家党员参与此次活动。

活动第一部分为开展党员知识竞赛活动,共12名党员代表参加竞赛,竞赛在热烈的掌声中展开,主持人措旺仁增书记说明了比赛的流程和规则后,活动正式开始,竞赛内容丰富,涉及党的十九大、党章党规、“四讲四爱”、“两学一做”、惠民政策、脱贫攻坚知识、习近平总书记系列讲话精神等。通过知识竞赛活动,加深了党员们对党的历史、党的历届全会精神,党的理论和路线方针政策的理解;引导党员干部活学活用,学以致用,努力把学习成效、比赛成绩转化为开拓创新、攻坚克难的能力,转化为履职尽责、做好工作的本领。

知识竞赛结束后,紧接着召开了党员代表大会,会议上共拉村党支部书记措旺仁增要求,全体党员要积极行动,切实发挥先锋模范作用,教育广大党员知党恩、感党恩、坚定跟党走的信心和决心;时刻牢记自己当初为什么入党,要从思想上、行动上做到一个合格的党员,要按照党章党规严格要求自己,要向老一辈的党员学习,努力提升自身修养;积极发挥党员模范带头作用,带领共拉村广大农牧民群众,为实现伟大中国梦添砖加瓦、加油助力。

加玉乡党委统战委员旺堆多吉要求,加强学习,提高自身的理论水平;按时参加党组织各项活动;要发挥好党员带头表率作用。

最后,乡党委统战委员旺堆多吉、村党支部书记措旺仁增、驻村工作队队长德吉对知识竞赛参赛者前三名进行了表彰和颁奖,颁奖后,共拉村庆七一系列活动在全体党员再次重温宣誓入党誓词中正式结束。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心