加麦村组织学习“四讲四爱”群众教育实践活动
2018年06月29日 20:36:01      来源:隆子县斗玉乡    
0

本网消息 为推进“四讲四爱”群众教育实践活动做深、做细、做实,近期,加麦村驻村工作队与村“两委”班子召集全村在家群众召开学习宣传“四讲四爱”群众教育实践活动会议。会议由村党支部书记次仁宗巴主持并宣讲。

宗巴指出,开展“四讲四爱”群众教育实践活动,是为了进一步强化“四个意识”,向核心看齐,在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致的必然要求;是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、治国必治边、治边先稳藏的重要战略思想,是加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示精神的必然要求;是打赢脱贫攻坚战、与全国一道建成小康社会,教育引导群众做到“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、将贡献爱家园、讲文明爱生活”,使村民的核心意识更加坚定,思想认识更加统一,民族团结更加和睦,社会局势更加稳定,引导群众知党恩、感党恩、报党恩,坚定不移跟党走。

会后,村民们纷纷表示,坚信在党的领导下,日子会越来越好,一定好好学习“四讲四爱”相关知识,拥护党、爱戴党、支持党,永做维护国家统一、民族团结、遵法守法的好群众。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心