热荣乡加绕村举行“四讲四爱”暨迎“七一”歌唱比赛
2018年06月29日 20:57:15      来源:隆子县热荣乡    
0

05.png

图为群众载歌载舞唱红歌。

06.png

图为群众举国旗观看比赛。

本网消息 近日,由市外侨办驻加绕村工作队、第一支部书记、村“两委”班子共同举办的“四讲四爱”暨喜迎“七·一”歌唱比赛在加绕村举行。全村党员、农牧民群众、学生代表共100余人参加活动。

比赛汇集了全村所有自然村共9支代表队,各个队伍身着统一服装,以整齐的队列、饱满的精神、高亢激昂的歌声、欢快灵动的舞蹈,深切表达感党恩、听党话、跟党走,不忘初心、奋勇前进的信念与决心。比赛分两个环节展开,在唱“四讲四爱之歌”环节,各参赛队伍均盛装出赛,有的举着国旗,有的捧着领袖画像,严肃而认真。在唱红歌环节,大家更是热情高涨,《没有共产党就没有新中国》《再唱山歌给党听》《北京的金山上》等一首首耳熟能详、慷慨激昂的经典红色歌曲带领全场观众重温党的峥嵘岁月,深情讴歌了当下美好的生活,唱出了群众对我们党、我们祖国的无限热爱。

加绕村“四讲四爱”、红歌比赛的成功举办,是对广大群众的一次深刻感党恩教育,进一步巩固了党在加绕村的思想基础、群众基础和基层基础,凝聚起群众感党恩、听党话、跟党走的广泛共识。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心