隆子县中学教职工观看《厉害了,我的国》
2018年06月29日 20:57:15      来源:隆子县中学    
0

04.png

本网消息 为纪念建党97周年,进一步弘扬正能量,激发广大党员干部的爱党爱国热情,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强对新时代中国特色社会主义共同理想的情感认同、理论认同和实践认同,6月25日,隆子县中学党支部组织全体教职工观看大型记录影片《厉害了,我的国》。

通过观看《厉害了,我的国》,隆子县中学教职工一致认为作为一名中国人、作为一名共产党党员,强烈的感受到了对祖国的认同感、归属感、安全感、自豪感。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,用一步步的实际行动换取了一项项举世瞩目的成就,向国人、向世界证明了什么是道路自信、理论自信、制度自信,中国人的自信力得到了空前的凝聚,使每个人都深切感受到,自己的身后有一个强大的祖国。 

在看到十八大以来生态建设取得的巨大成就后,大家一致认为,自己作为一名教育者感到无比自豪,同时也感受到肩负的历史使命。党的十九大明确“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程”,使我们感到责任重大。大家纷纷表示,作为一名教师,要淡泊名利,甘为人梯,把毕生献给党的教育事业。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心