隆子县红歌比赛庆“七一”
2018年07月02日 00:11:47      来源:山南网    
0

为庆祝中国共产党成立97周年,6月28日,隆子县举办庆“七一”暨唱响忠诚核心最强音红歌比赛。政府总支、日当镇等13支代表队伍参加。

一曲曲振奋人心的经典红歌,全面讴歌了在伟大的中国共产党的领导下,西藏经济取得了长足发展,西藏形势日趋稳定,西藏人民以崭新的风貌跨入新时代。只要歌声在,和谐安康就会永驻西藏。经过激烈角逐,教育总支带来的《唱响西藏新生活》荣获第一名,列麦乡代表带来的《毛主席语录》和《四讲四爱大家唱》获得第二名,日当镇带来的《走在康庄大道上》获得第三名。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心