隆子县妇联开展“庆七一”志愿服务活动
2018年07月03日 11:06:44      来源:隆子县妇联    
0

03.png

本网消息 为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日上午,隆子县妇联组织全县30余名各单位的女性党员,组成巾帼志愿服务队前往隆子县养老中心,为该中心的163名贫困老人及妇女开展志愿服务活动。

此次活动突出党员干部“亮身份、作表率、当先锋、树形象”的志愿服务要求。隆子县妇联负责人带领巾帼志愿者们看望了养老中心的贫困老党员,与老党员们促膝交谈,嘘寒问暖,深入细致询问了他们的身体情况和生活情况,也感谢他们为党曾经做出的贡献,并向他们送上了毛毯、水瓶、水果等慰问品。随后,巾帼志愿者们与养老中心的老人们亲切交谈,了解老人们的日常生活情况,老人们也向志愿者们讲述了她们目前所享受的政策,十分感谢党和国家让她们老有所依,老有所靠。

最后,志愿者们为老人们打扫庭院、洗头、洗脚、洗衣服等,老人们看着志愿者们忙碌的身影,体贴入微的服务,脸上露出了幸福的笑容。

通过此次志愿服务活动,让养老中心的老人们感受到了党和政府对于她们的关怀,也以此次活动为契机,深入贯彻落实党的十九精神,结合实际活动方式,丰富活动内容,激励全县女性党员干部新时代新担当新作为,切实为广大人民群众做实事、干好事,发扬巾帼精神,为党旗争辉,向党的生日献礼。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心