热荣乡且康村开展新旧西藏对比演讲比赛
2018年07月03日 11:06:45      来源:隆子县热荣乡    
0

02.png

本网消息 7月2日,热荣乡且康村村在党员活动室组织所有党员,开展“恩从何来、恩向谁报”新旧西藏对比演讲比赛。会议第一书记格桑曲珍主持,“两委”班子和驻村工作队担任评委,12名党员参加演讲比赛。

按照演讲比赛流程,12名从各村演讲比赛中选拔出来的参赛者用最朴实的语言和最真挚的感情,紧紧围绕主题,紧密联系西藏和平解放以来,尤其是党的十八大以来的生活变化,结合生活实际、自身经历和新旧西藏对比作了精彩的演讲。在演讲中,各位参赛者均演抒发了对感恩共产党、感恩祖国、感恩生活的美好情感,表达了广大农牧民群众永远听党话、感党恩、跟党走的信念;表达了“争做神圣国土的守护者、幸福家园建设者的”坚定意识,坚定了更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围的信心和决心。

经过参赛者一句句慷慨激昂的话语,一段段感人肺腑的表述,一张张深情脉脉的表情,用最朴实的语言真情的流溢出了自己的所思、所想、所悟。最终经过激烈角逐和评委们公平、公正、公开、透明的打分,分出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。并决定获奖的六名同志要在群众大会上进行演讲,提高群众“爱国、爱党、爱家”热情,增强有党才有繁荣富强的新西藏,才有今天的幸福生活的观念。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心