隆子县农牧局开展庆“七一”系列活动
2018年07月03日 11:06:45      来源:隆子县农牧局    
0

01.png

本网消息 为庆祝中国共产党成立97周年,6月30日,隆子县农牧局组织开展庆“七一”内容丰富的系列活动。在家的所有干部职工参加此次活动。

隆子县农牧局局长仁增拉宗带领在家的党员深入基层,扎实开展“到村报到服务群众”活动,县农牧局所有党员爱心捐款对生活困难党员进行慰问,切实增强基层党员荣誉感。据统计,15名党员共捐人民币3000元。

仁增拉宗带头开展讲党史上党课活动,简要回顾了中国共产党成立以来的光辉历程和丰功伟绩。隆子县农牧局还开展了形式多样、内容丰富的趣味活动,进一步增强干部间的团结、友谊。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心