日当镇扎村开展“国旗飘起来 国歌唱起来”活动
2018年07月03日 11:08:36      来源:隆子县日当镇    
0

本网消息 7月1日,日当镇扎村开展“国旗飘起来 国歌唱起来”庆祝建党97周年活动,根据先前的安排,各组、各双联户纷纷积极筹备,精心排练节目,为庆祝党的生日,营造喜庆的氛围。

活动中,日当镇扎村结合“四讲四爱”群众教育实践活动的契机,日当镇扎村所有党员、群众身着节日的盛装,整齐的站在村委会院内国旗前。

五星红旗,伴着人们嘹亮高亢的国歌声冉冉升起,村民们个个激动不已。人们从这鲜艳的红色,感受到了先辈们付出的鲜血、他们的奋斗、他们憧憬与向往,同时也想到了自身所处的美好时代,蓝蓝的天、白白的云、平坦的乡间小道、宽敞亮洁的房子、便利的交通工具、幸福的笑容。

这一切的感受,更加坚定了人们对党的忠诚、对核心的拥戴,也更加坚定了永远跟着党走的决心。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心