隆子县召开纪念建党97周年暨优秀党员表彰大会
2018年07月03日 11:08:36      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 6月29日,隆子县召开纪念建党97周年暨优秀党员表彰大会。县委副书记、县长刘圣育出席会议并讲话。县委常务副书记覃歇民主持会议。

会上,梅先阳宣读中共隆子县委员会对2017年度巴桑次仁(藏)、李东霞(汉)等164名优秀党员进行表彰的决定,与座领导并向优秀党员代表进行颁奖。

隆子镇新巴村党支部书记扎西罗布、日当镇塔新村党支部扎西群培、县卫生服务中心副主任桑珠作表态发言时讲道,在党的正确领导下,农牧民群众生活水平不断改善,生活质量不断提高,卫生服务体系不断健全,我们一定会紧紧围绕中心、服务大局,学思践悟、身体力行,始终把“全心全意为人民服务”的宗旨践行好。

刘圣育在讲话中回顾了中国共产党的发展历史,并代表县委向工作在全县各行各业、各条战线上的广大党员致以节日的问候,向为隆子县建设事业做出卓越贡献的老党员和老同志致以崇高的敬意并向受表彰的个人表示热烈的祝贺。

刘圣育指出,在党的正确领导下,隆子县切实扛起管党治党的主体责任,始终坚持把抓好党建工作为重任,全面提高党建工作科学化水平,不断夯实党在边境地区执政基础,从1978年全县仅有的50个基层党组织至今,隆子县现有242个党组织,党员总数为4898人,占全县总人口的13.5%。其中农牧民党员为3782人,占党员总数的77.2%。

刘圣育要求,各级党组织和广大党员干部一定要坚持党的领导,始终坚定理想信念,始终坚持正确方向,始终保持党员本色,始终不忘党员义务和责任,切实增强对党的认同感、归属感和责任感;要强化政治引领、扩大组织覆盖、强化基层组织、规范基层工作,切实为隆子县的社会发展提供坚强有力的组织保障;要切实抓好民族团结、精准扶贫和民生改善工作,真正做到“民之所欲聚之,民之所恶勿施”,真正把为人民服务的宗旨落实到群众中间、落实到田间地头。

县领导多吉、李丽、马廷峰出席会议。县直各单位负责人、优秀党员代表参加会议。(隆子台 贾立军)

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心