隆子县开展庆“七一”系列活动
2018年07月03日 11:08:36      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 为庆祝中国共产党成立97周年,增强广大党员干部的爱党热情,进一步凝心聚力,振奋精神,提高党员队伍的向心力和战斗力,7月1日,隆子县举行“庆七一”升国旗仪式。

随着初升的太阳,全县在家县级干部、县(中)直各单位全体干部职工、驻队官兵等共计200余人,庄严肃穆,面向国旗,共唱国歌,鲜艳的五星红旗在朝阳中冉冉升起。在国旗下,隆子县委书记次仁加措发言,首先他代表县委县政府向广大共产党员致以节日的祝贺。

次仁加措强调,共产党员要牢记党的根本宗旨,立党为公、执政为民,全心全意为人民服务;要做干事创业的楷模,要继承和发扬革命先烈忠诚奉献精神;面对新形势、新任务、新要求,切实履行好党和人民赋予的神圣职责,为开创隆子县各项事业新局面不懈奋斗。随后,由县委副书记、政府县长刘圣育领誓,全体党员面向党旗重温入党誓词。

升国旗仪式结束后,隆子县妇联组织全县30余名各单位的女性党员,组成巾帼志愿服务队前往县五保集中供养中心,为该中心的163名贫困老人开展志愿服务活动。此次活动突出党员干部“亮身份、作表率、当先锋、树形象“的志愿服务要求。巾帼志愿者们与老党员们促膝交谈,嘘寒问暖,深入细致地询问了他们的身体情况和生活情况,也感谢他们为党做出的贡献,并向他们送上了毛毯、水瓶、水果等慰问品。随后巾帼志愿者们开展了为老人们打扫庭院、洗头、洗脚、洗衣服等志愿服务活动,通过此次志愿服务活动,让养老中心的老人们感受到了党和政府对于他们的关怀,同时激励全县女性党员干部新时代新担当新作为,切实为广大人民群众做实事、干好事,发扬巾帼精神,为党旗争辉,向党的生日献礼。

日当镇扎村也开展了践行四讲四爱庆祝建党97周年活动,农牧民群众通过演唱“四讲四爱”之歌的方式表达了对党的热爱,通过活动更加坚定了大家一心一意跟党走的决心。(通讯员 陶婧婧 次央)

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心