日当镇扎村开展“精准扶贫等政策性知识竞赛”活动
2018年07月03日 11:08:36      来源:隆子县日当镇    
0

本网消息 7月1日,日当镇扎村开展庆祝建党97周年活动,根据先前的安排,各组、各双联户纷纷积极筹备,精心排练节目,为庆祝党的生日,营造喜庆的氛围。

在这喜庆的一天,日当镇扎村所有党员、群众身着节日的盛装。在结合“四讲四爱”群众教育实践活动,开展爱党爱国教育及文娱活动,日当镇扎村随机从各联户抽选代表,上台进行精准扶贫政策知识及各种政策性资金落实情况的知识竞赛。

每名代表上台后,主持人详细询问该户所享受到的政策情况,同时询问各种政策性资金额度,再由评委席上的村两委班子及驻村工作队判定所说是否属实,有无出入,最终确定政策掌握情况得分。在知识竟赛期间,对于政策掌握有出入的地方,及时进行指正,并向群众进行解释。

此次活动,让人们更好的了解自身所享受着的政策,理清了享受政策的条件及原由,全方位的了解了党的大好政策。不仅有利于消除群众间的“红眼病”等现象,还能更加坚定群众对党忠诚、拥戴核心、不忘初心、牢记使命的决心,也更加坚定了永远跟着党走的信心。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心