隆子县工商局参加“庆七一”志愿者服务活动
2018年07月04日 09:59:11      来源:隆子县工商局    
0

本网消息 为纪念建党97周年,弘扬尊老爱老传统美德,切实把党的温暖送到孤寡老人的心中,7月1日上午,在隆子县妇联组织下,隆子县工商局参加“庆七一”敬老院志愿者服务活动。

活动中,志愿者们在活动负责人的安排下,迅速投入工作状态,相互配合,积极主动地打扫住宿卫生,耐心细致地为老人按摩、修剪指甲、洗衣服、洗头和洗脚,并与老人进行亲切交谈,倾听他们年轻时的故事、询问他们现在的生活和身体状况,场面真挚暖人,气氛和谐融洽。

通过此次活动,让老人们明白今天来之不易的幸福生活是共产党带领大家创造的,要心怀感恩之心,永远感党恩、听党话、跟党走。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心