热荣乡热荣村开展“唱响忠诚核心最强音”红歌比赛
2018年07月04日 10:06:09      来源:隆子县热荣乡    
0

03.png

本网消息 为热烈庆祝建党97周年,加强基层党组织和党员队伍建设,激发基层党组织活力,同时进一步推动“四讲四爱”群众教育实践活动深入开展,7月2日,热荣乡热荣村组织开展“唱响忠诚核心最强音”农牧民红歌比赛。

热荣村村“两委班子”、第一书记、驻村工作队、村民等216人参加此次活动。

活动中,热荣乡党委政法委员、热荣村第一书记洛桑顿珠致辞,他指出,在党的正确领导下,热荣村的社会经济建设日新月异、突飞猛进,全村面貌发生了历史性变化,与全国一道迈上了奔向小康社会的康庄大道,人民幸福安康,社会和谐稳定,边境安宁巩固。实践不断证明,也将继续证明,没有中国共产党就没有新中国,只有坚持中国共产党的领导,坚持社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,高举中国特色社会主义伟大旗帜,才能实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,热荣村的明天也才能更加美丽幸福。

通过开展此次活动,使热荣村农牧民群众更加深入地了解“四讲四爱”群众教育实践活动的真正内涵,进一步加深了对党、对核心拥戴意识,为热荣村脱贫攻坚、“四讲四爱”群众教育活动等奠定了坚实基础。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心