日当镇开展庆祝建党97周年系列活动
2018-07-05 16:41:42      来源:隆子县日当镇    
0

04.png

本网消息 7月3日,隆子县日当镇开展纪念建党97周年系列活动暨“恩从何来 恩向谁报”群众性演讲比赛。隆子县人大常委会副主任、镇党委书记布琼及在家的镇领导班子成员、全体机关党员干部、各党支部书记、各村第一书记、各单位党支部书记及附近村入党积极分子观看比赛。

比赛开始前,全体人员起立,升国旗、奏唱国歌,慷慨激昂的歌声表达着对党的无限感恩。布琼带领新党员宣誓、带领老党员重温入党誓词;镇党委副书记、镇长以“学习新党章 争做新时代合格党员”为主题给大家讲党课;宣读了《中共隆子县日当党委关于表彰2017年度优秀共产党员的决定》并对2017年度表现优秀的6名党员进行了表彰。

演讲比赛从教育引导广大干部群众牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,加强感党恩教育,进一步教育引导农牧民党员群众感党恩、听党话、跟党走。塔新村扎西群培荣获一等奖,沙琼村美朵卓玛、比念村名久多吉获得二等奖,镇机关干部普布江村、扎村崔成、卡当村桑杰获得三等奖,县人大常委会副主任、镇党委书记布琼及镇班子领导为获奖者颁发奖状及奖金。

此次比赛增强了日当镇基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,使党员和群众的政治意识得到了增强,引导广大党员群众将“四讲四爱”群众实践活动落实到位,从自身做起,从点滴小事做起,争做合格党员,营造文明和谐的新风尚。(隆子台 次央)

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心