斗玉珞巴民族乡开展“四讲四爱”文艺汇演
2018-07-05 16:27:37      来源:隆子县斗玉乡    
0

01.png

本网消息 7月2日,斗玉珞巴民族乡“四讲四爱”活动办组织全乡在家党员干部职工联合各村和教学点开展“唱响忠诚核心最强音”暨“四讲四爱”文艺汇演。活动开始前,边防派出所官兵组织所有参加活动人员升国旗、唱国歌,在冉冉升起的五星红旗中,活动逐渐拉开序幕。

此次活动共有乡政府、教学点、斗玉村、加麦村和其玛普村5支队伍参加,共有16个作品演出,全乡党员干部、教学点学生和各村农牧民群众等140余人参加此次活动。教学点推出了10个精彩的舞蹈和歌曲,斗玉村、加麦村等共推出6个富有本村特色的作品演出。此外,区级宣讲员、斗玉村党支部书记白久为在场的乡干部、农牧民群众、教师和学生带来了一场精彩的“四讲四爱”宣讲。

活动中,斗玉村农牧民群众身穿珞巴服饰,用动听的珞巴语倾情演唱了《四讲四爱大家唱》,让我们领略到了我国民族文化的魅力和中华文化的博大精深。活动过后,很多农牧民群众都表示,这是一场难得的视觉盛宴。

通过此次活动,将进一步增强斗玉珞巴民族乡农牧民党员、群众“感党恩爱核心”的思想认识,进一步传承和弘扬珞巴文化,为我国多元文化的发展增色添彩。(隆子台 卫中华)

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心