隆子县中学广播播放“习近平讲故事”
2018-07-06 10:23:08      来源:隆子县中学    
0

01.png

本网消息 为深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动,丰富学生的校园生活,隆子县中学“校园广播之声”从今天开始将为全体师生播放“习近平讲故事”,每天播放两则故事。

在播音过程中,该校老师李杨全程指导“校园广播之声”播音员向大家讲故事,讲解完故事后还会为全体师生讲解“延伸阅读”帮助学生理解故事的深刻意义。

通过开展听“习近平讲故事”活动后,同学们纷纷表示,愿意听习总书记讲故事,他的故事能传达深意,具有感染力。也能让同学们在学习之余,体味文学、体会中国智慧和、中国力量、感悟人生,让学校更加有活力和生气,使校园里“四讲四爱”味儿更浓。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心