隆子县斗玉珞巴民族乡开展“四讲四爱”文艺汇演
2018-07-06 11:33:08      来源:山南网    
0

图为斗玉村农牧民群众身穿珞巴服饰,用动听的珞巴语倾情演唱《四讲四爱大家唱》。

7月2日,隆子县斗玉珞巴民族乡开展“唱响忠诚核心最强音”暨“四讲四爱”文艺汇演。共有乡政府、教学点、斗玉村、加麦村和其玛普村5支队伍参加。斗玉村农牧民群众身穿珞巴服饰,用动听的珞巴语倾情演唱了《四讲四爱大家唱》。

区级宣讲员、斗玉村党支部书记白久围绕“讲党恩爱核心”为在场的乡干部、农牧民群众、教师和学生进行了宣讲。让大家牢记历史、饮水思源,知党恩,明白“惠在何处、惠从何来”;感党恩,永远铭记党的恩情;报党恩,坚定不移跟党走。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心