列麦乡开展比贡献争先进知识竞赛
2018-07-12 16:22:32      来源:隆子县列麦乡    
0

01.png

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记给隆子县玉麦乡群众的重要回信精神,结合开展的“学玉麦讲奉献守边疆 做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者”宣传教育活动和“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,7月6日,列麦乡组织开展“做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者”比贡献争先进为主题知识竞赛。党委副书记、乡长格桑强巴,党委副书记、人大主席白玛央宗,党委宣传委员仁增曲珍,全乡在家干部职工、各村党组织书记、村党支部第一书记、驻村工作队以及农牧民群众代表共计300余人参加活动。

活动开始前,全体党员干部和农牧民党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场签名活动,进一步端正了党员入党动机,坚定了党员理想信念,引导党员铭记党的宗旨、党的纲领、党员的义务,不断激发党员的新作为。

比赛主要以学习贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记给隆子县玉麦乡群众的回信精神、基层党的建设和“四讲四爱”群众教育实践活动为内容,分为必答题和抢答题两种形式。随后,格桑强巴对赛前的相关程序和比赛规则作了强调,并宣布“做神圣国土的守护者 幸福家园的建设者”比贡献争先进为主题的知识竞赛正式开始。

全乡7个行政村代表队经过1个小时的激烈比拼,列麦村农牧民党员旦增桑姆荣获知识竞赛个人第一名,念堆村农牧民党员阿旺西若荣获知识竞赛个人第二名,洋兄村农牧民党员格桑曲吉荣获知识竞赛第三名。党委副书记、政府乡长格桑强巴为获奖同志颁发了奖状和奖金。

此次知识竞赛活动充分利用“列麦精神”主阵地作用,广泛开展“学玉麦讲奉献守边疆 做神圣国土的守护者、幸福家园的建设者”宣传教育活动,切实营造“四讲四爱”群众教育实践活动的浓厚氛围,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心