自治区新闻出版广电局调研组深入隆子县开展调研
2018-07-17 10:16:31      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 为进一步推动山南市县级数字影院建设,尽快为山南市广大群众提供公共文化服务重要平台,7月10日,自治区新闻出版广电局党组成员、副局长明珍带队的调研组一行深入隆子县开展数字影院建设和广电工作调研。山南市新闻出版广电局党组副书记、局长沈新军,隆子县副县长伍重志陪同调研。

伍重志在汇报中指出,截至目前,隆子县电影队共深入40个行政村,放映电影325场次,观看人数达到了35820人次。按照《关于下达2015年城市及县城数字影院建设资金预算指标的通知》和《西藏自治区财政厅 西藏自治区新闻出版广电局关于推进县级数字影院建设的通知》的文件规定,隆子县文化新闻出版广电局认真审核资金情况及建设内容,并已联系施工方,根据隆子县数字影院实际,制作建设方案和建设图纸。

随后,调研组实地查看了隆子县电影管理站,农村电影放映员队伍建设和电影放映台账并对存在的问题和困难进行了详细了解。

明珍指出,各部门要以党的十九大提出的新时代文化建设的目标为指导,把满足人民日益增长的美好文化生活需要作为新闻广电各项工作的重要内容,突出特色,贴近群众,制定发展措施,促进公共文化体系建设健康发展。她要求,思想上高度重视,要行动上进一步压实,沟通上进一步加强。通过严的作风、实的业绩,确保隆子县数字影院改造工程尽早动工、发挥效益,不断满足各族干部群观影需求。(隆子台 次央)

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心