隆子县斗玉珞巴民族乡组织文艺节目排练活动
2019-03-21 17:04:55      来源:隆子县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为迎接西藏民主改革60周年,在全乡营造浓厚的节日氛围。3月15日乡宣传办和文化站组织在家干部在乡文化站积极排练庆祝节目,各行政村结合自身实际利用晚上休息时间组织农牧民群众在村服务中心排练节目。

隆子县政协副主席、乡党委书记王平在检查排练时强调,今年是西藏民主改革60周年,排练的节目要契合在中国共产党领导下社会主义新西藏所取得的巨大成就,突出西藏民主改革60年来西藏在经济、政治、文化、社会、生态文明、民生改善等方面发生的翻天覆地的变化;也要结合本乡珞巴文化特色,展示全乡各族干部群众发展生产、文明进步的良好精神风貌,以喜庆祥和活动形式喜迎新中国成立70周年、西藏民主改革60周年。

文艺节目排练过程,增进了干部群众之间的交流,推动全乡群众性文艺活动开展,促进斗玉乡文化事业大发展、大繁荣,达到文化惠民之目的。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心