隆子县召开宣传思想文化暨网信工作安排部署会
2019-03-22 17:52:32      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20190322175329.png

本网消息 3月18日,隆子县召开2019年宣传文化暨网信工作安排部署会议。

隆子县委书记次仁加措出席会议并讲话。县委副书记、县长刘圣育,县政协主席索朗巴珠出席会议。

县委常务副书记覃歇民主持会议。县领导梅先阳、多吉、李丽、贺吉敏出席会议。

会议传达学习全国、全区、全市宣传部长会议精神,全国网信办主任会议精神和全区、全市网信办主任会议精神。各乡镇书面交流2018年宣传思想文化工作开展情况。

会上,覃歇民宣读了《中共隆子县委员会宣传部关于表彰2018年度宣传思想文化工作先进集体和个人的表彰决定》;李丽就2018年全县宣传思想工作进行总结并部署2019年宣传文化网信工作。

就如好做好宣传思想文化工作,次仁加措要求,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,提高理论学习的质量和效果;要不断增强网信工作能力,严明责任,管好阵地,为隆子县发展稳定营造良好的舆论环境,确保隆子县意识形态领域安全;要强化组织领导,统筹安排推进宣传文化思想工作,同时要加强作风建设,提升队伍素质,确保宣传思想文化工作再上新台阶。

对隆子县广播电视台工作,次仁加措强调,要按照“党委政府的中心工作在哪里,人民群众关注的焦点在哪里,新闻的触角就延伸到哪里”的工作要求,开展一系列成就宣传,报道好民生改善、脱贫攻坚、生态环保等内容的民生新闻,切实坚持和增强新闻工作中的“三贴近”原则,切实提高新闻质量,做出有价值的新闻。

会议以电视电话形式召开,县城设主会场,各乡镇设分会场。尼玛次仁、巴桑次仁、江村及隆子镇、县中直各部门负责人参加主会场会议。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心