隆子县开展第三个“文化与自然遗日”展演活动
2019-06-17 12:52:43      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20190617113435.png

6月13至14日,隆子县开展以“非遗保护 中国实践”为主题的第三个“文化与自然遗产日”展演活动。县委常委、副县长马廷峰出席活动并致辞。

活动在热荣乡才麦村的《扎念琴弹唱》中正式拉开帷幕,日当镇雪村的《贝》、隆子镇忙措村的《四季农业耕作之歌》轮番上阵为干部群众带来了精彩的非遗节目表演。6月14日,叶巴藏戏队展演了藏戏《白玛文巴》,吸引了大量群众前来观看,受到了观众的阵阵掌声及一致好评。

活动当天,还集中展示了隆子县优秀非物质文化遗产项目及部分优秀民间手工技艺和工艺品,让广大干部群众熟悉非遗文化和非遗保护知识,感受身边文化遗产的魅力。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心