隆子县检察院组织召开专题学习会议
2018年05月10日 11:31:20      来源:隆子县检察院    
0

014.png

本网消息 5月8日,隆子县检察院组织召开专题学习会议,传达学习县委书记次仁加措同志系列讲话精神以及近期下发的重要文件精神。会议由院党组副书记、副检察长多吉次仁主持。

会上,多吉次仁传达学习了次仁加措同志系列重要讲话精神,重点传达了次仁加措同志在县委理论中心组《习近平谈治国理政》第二卷第一次专题学习会议上的讲话以及次仁加措同志在第九届县委人大二次会议上的讲话,并要求全院干警认真学习领会次仁加措同志系列重要讲话精神,深刻领会《习近平谈治国理政》第二卷的深刻内涵,牢记职能定位,以更加求真务实的作风推动检察各项工作全面开展。

会议还传达学习了《隆子县人民政府会议制度(试行)》,并强调该制度对政府各项会议的议题、组织、审批、时间和参会人员进行了详细规定,对隆子县检察院召开各项会议提供了典范,要认真学习领会。会议传达了2018年度第一季度全区、全市检察机关案件管理工作的情况通报,重点对第一季度统一业务应用系统运行过程中存在的问题进行了解读,对该院统一业务应用系统运用及案件管理相关工作指明了方向。

此次专题学习是隆子县检察院进一步精文简会精神的体现,落实了习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,既保证了会议的精简,又确保了工作的落实,对营造检察院风清气正的政治生态作出了表率。

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心