隆子县各族干部群众集中观看《我的喜马拉雅》
2019-10-08 15:49:53      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 10月6日晚,隆子县组织各族干部群众集中观看电影《我的喜马拉雅》。山南市委派驻隆子县督导组副组长、市政协副主席普布,隆子县委书记次仁加措,县政协主席索朗巴珠,县委常务副书记李进以及在家的县级领导、县(中)直各单位干部职工在县城观看了电影。玉麦乡等11个乡镇、各驻村工作队、寺管会、学校同步组织干部群众、学生、僧尼观看了该电影。

在隆子县城、在玉麦乡,在各村、寺庙、学校,隆子县各族干部群众早早地集中在一起,期待电影的开播。在观影过程中,他们认真观看,感动之余大家你一句、我一句谈体会、谈感想。玉麦乡桑杰曲巴和卓嘎央宗姐妹两代人艰苦奋斗、甘于奉献、爱国守边的崇高精神感动着在场的每一位观众。

该影片作为隆子县感人的爱国守边故事,也引起了隆子县各族干部群众的强烈反响和广泛共鸣。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心