次仁加措主持召开县委理论学习中心组学习会
2019-10-15 12:09:27      来源:隆子县网信办    
0

本网消息   10月11日,隆子县召开县委理论学习中心组学习会暨常委班子第六次专题研讨会。县委书记次仁加措主持会议。县委副书记、县长刘圣育,县政协主席索朗巴珠,县委常务副书记李进及在家县级领导出席会议,县中直各单位负责人参加会议。

会议领学了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,并作交流发言。

次仁加措要求,要准确把握习近平总书记关于党的建设系列新思想新观点新论断的核心要义,持续凝聚推进党的建设新的伟大工程的思想共识。要认真学习党的十八大以来习近平总书记关于党的建设系列新思想新观点新论断,始终把思想和行动统一到总书记重要论述上来,统一到党中央决策部署上来,切实履行好抓党建工作的重要责任,全面提高党的建设质量,提升基层党组织的凝聚力和战斗力,全面推进党的建设新的伟大工程;要找准提高党的建设质量的现实着力点,突出机关党建定位,不断提升机关党建整体水平。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为中心组、党支部、党小组学习的重要内容,同贯彻党中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》结合起来,同落实机关党建重点任务结合起来,一体推进、同步实施;要以机关党建提质增效的实际成效辐射带动全县基层党组织建设水平全面提升。全县各级党组织和党员干部要以钉钉子精神推动习近平总书记重要讲话精神贯彻落实,统筹推进机关和农牧区党的建设各项工作,要总结提炼机关党建好的经验、好的做法,举一反三地推广应用到推进农牧区党组织建设中,将党的工作触角不断向基层延伸,推动管党治党责任全面落实,提升全县党建质量,努力建设让群众满意的模范基层党组织,为促进隆子经济社会长足发展和长治久安提供坚强的组织保障。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心