巴珠赴隆子县调研基层政协工作开展情况
2019-10-16 10:46:48      来源:隆子县网信办    
0

微信图片_20191015181703.jpg

本网消息   近日,山南市政协党组书记、主席巴珠一行赴隆子县调研基层政协工作开展情况。隆子县政协主席索朗巴珠,县委常委、统战部部长罗布扎西陪同调研。

调研组一行通过查看资料、听取汇报、召开座谈会等方式,先后深入隆子镇扎果寺寺管会,详细查阅相关资料,查看学习宣传栏。并对隆子县扎果寺寺管会工作开展情况给予充分的肯定。随后召开座谈会,会上听取县了政协主席索朗巴珠围绕“引导农牧民群众淡化宗教消极影响,过好当下幸福生活”工作汇报;巴珠与各相关职能部门围绕如何淡化宗教消极影响,从而推进民族团结进步方面进行了工作互动交流。

巴珠对全县政协工作开展情况给与充分肯定隆子县政协思想认识高,工作开展到位并进一步充分赞扬办公室工作。

巴珠要求,要动员方方面面的政协委员力量,积极发挥委员在淡化宗教消极影响工作中的引领作用;政协机关要围绕淡化宗教消极影响方面做好调研工作,使县委政府及时把握信教群众的思想动脉,使民族宗教工作更具针对性;要不断加强自身的理论水平和宗教工作能力;要不断提高党员干部对宗教知识的了解程度;政协与统战部门要加强协作配合,形成强大合力。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心