隆子县委理论学习中心组学习会召开次仁加措主持
2019-10-25 10:22:06      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20191025102550.png

本网消息 近日,隆子县召开县委理论学习中心组学习会暨常委班子第七次专题研讨会议。山南市委第二巡回指导组副组长李建及市委第二巡回指导组全体成员到会指导。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、县委书记次仁加措主持会议并讲话,会议以电视电话会议形式召开,县城设主会场,各乡镇设分会场。在家县级领导、县(中)直各单位负责人以及各乡镇共计260余人参加会议。

会上,县委副书记、县长刘圣育,县委副书记、人大常务委员会主任洛桑分别领学了《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》的文件精神、《洛扎县人大常委会副主任、拉郊乡党委书记古桑旦增同志扎根边疆为国守边的先进事迹》。县委副书记梅先阳和县委常委、常务副县长巴桑旺堆分别围绕贯彻落实习近平总书记给玉麦乡卓嘎、央宗姐妹的回信精神,如何弘扬爱国守边精神,扎根边疆、忠诚奉献、守土固边、守土治边,做“神圣国土守护者、幸福家园建设者”进行了深入研讨。次仁加措指出,卓嘎、央宗一家人和她们的的先进事迹是我们的身边人、身边事,以她们为代表的爱国守边精神已经深深的融入隆子各族儿女的血液里,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,心心向党、步步为国,以高度的政治自觉和制度自信回馈以习近平同志为核心的党中央对西藏历年的关心关怀。隆子县作为一个边境大县,不仅面临着艰巨的改革发展稳定的任务,而且在新时代的伟大进程中承担着重要而光荣的职责,各级各部门要大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于治边稳藏的重要论述精神,引导广大党员干部从内心深处感谢总书记、感谢党中央,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

次仁加措要求,要坚决落实区党委吴英杰书记“坚持屯兵与安民并举、固边与兴边并重”的指示要求,深入实施“争做神圣国土守护者、幸福家园建设者”战略部署,抢抓机遇,全力推进边境小康村建设,让搬迁群众“搬得进、住得好”,全力推动边疆繁荣;要强化边境党的建设,真正把讲话精神贯彻落实到各项工作中,充分发挥各级党组织领导核心作用,加强基层党组织建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋作用。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心