迎春在隆子调研“四讲四爱”“扫黄打非”工作
2019-10-27 16:13:29      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20191027161358.png

本网消息 10月21-23日,山南市文化市场综合执法支队支队长迎春一行深入隆子县开展“四讲四爱”群众教育实践活动、“扫黄打非”工作督导调研,隆子县委宣传部负责人陪同。

调研组先后深入县委宣传部,隆子镇、热荣乡等7个乡镇、5个村9户人家、1个学校,以查阅资料、听取汇报、问卷调查等形式,对隆子县“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况、取得的成效、农牧民群众思想变化、“扫黄打非”工作以及目前工作中存在的困难和问题等方面进行了深入细致的调研。对隆子县“四讲四爱”活动中突出的特色亮点、典型做法、在群众思想方面取得的明显成效给予了充分肯定,对“四讲四爱”宣讲备课不健全、“扫黄打非”基层站点推进缓慢等存在的问题提出了建设性意见,并广泛听取了基层各乡镇对进一步深化“四讲四爱”群众教育实践活动等工作的意见建议。

调研组指出,“四讲四爱”群众教育实践活动是深化群众思想教育,巩固和夯实意识形态领域群众思想基础的重要举措,是全面推动经济社会发展的有力抓手。要求,隆子县进一步强化措施,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,创新方法,深化“四讲四爱”群众教育实践活动,着力在取得成效上下功夫,确保活动不偏主题、不降标准、不走过场、取得实效。要进一步加大典型经验、人物事迹的挖掘和提炼,以先进典型扩大活动影响,带动广大农牧民群众积极投身光荣劳动,创造幸福生活;要进一步加大宣讲力度,切实让“四讲四爱”入脑入心,成为广大农牧民群众守边疆、建家园的自觉行动。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心