山南市小微企业金融服务联合行动组在隆子调研
2019-10-30 17:56:43      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20191030164238.png

本网消息 10月29日,由山南市政协副主席、市工商联主席赤列央金带队的山南市县域小微企业金融服务联合行动组在隆子县召开非公企业“检视问题找差距、精准服务抓落实”专题调研座谈会。隆子县委常委、统战部部长罗布扎西,县政协副主席单增尼玛,县工商联负责人及县工商联会员企业家代表15名参加了座谈会。

会上,赤列央金从守住底线、把好分寸,多听取小微企业的反映和诉求;作为民营企业的“娘家人”,要倾听民营企业的心声,尽力帮助民营企业解决实际困难;作为桥梁纽带和助手,要架好“桥”、建好“家”,发挥职能优势三个方面就此次调研目的作了说明,希望工商联通过政策宣传解读,帮助企业家了解政策、用好政策。市建行业务负责人就金融部门对民营企业相关的金融服务方面的政策和采用小微快贷全线上流程的相关知识进行了讲解。

此次调研活动,采取集体座谈和企业负责人个别反映问题相结合的方式,针对如何进一步“检视问题找差距、精准服务抓落实”进行深入探讨,对进一步推进金融机构与企业相互了解,加强合作,实现双赢,具有积极的作用。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心