隆子县召开“四讲四爱”活动第三、四节点转段会
2019-11-03 16:29:14      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 近日,隆子县召开“四讲四爱”群众教育实践活动第三、四节点转段会议。

隆子县委书记次仁加措,县委常务副书记李进,县委常委、宣传部部长顿珠曲杰出席会议。

会议总结通报了全县第三节点活动开展情况,并对第四节点工作进行安排部署。三林乡、斗玉珞巴民族乡、列麦乡完小分别作交流发言。

次仁加措要求,要提高政治站位,切实领会开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重大意义。当前,全县改革发展稳定面临着新形势、新任务,做好群众思想教育工作至关重要。“四讲四爱”群众教育实践活动的开展,对于确保全县各族群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,汇聚做好隆子工作的强大正能量,不断开创隆子经济发展新局面具有重大而深远的意义;要细化工作举措,确保第四节点教育实践活动有声有色。各乡镇、各部门、各领域要结合自身特点,精心设计特色载体,认真谋划创新做法和工作亮点,对活动中的好经验、好做法,要以制度的形式固定下来,形成长效机制,避免“活动一阵风,抓一阵紧一阵”的问题,确保“四讲四爱”在基层家喻户晓、落地生根;要强化督导检查,确保第四节点教育实践活动取得实效。要对前三个节点活动开展过程督导检查发现的问题整改落实情况同步进行“回访”,及时掌握整改进展情况,确保问题得到及时有效的整改。

责任编辑:张琼喻

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心