九届隆子县委常委会第85次(扩大)会议召开
2019-11-04 09:39:47      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20191104100613.png

本网消息 11月1日,中共九届隆子县委常委会第85次(扩大)会议暨党的十九届四中全会精神专题学习会召开。隆子县委书记次仁加措主持会议并讲话。

会议全文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达学习了许成仓书记在隆子县调研时的指示精神。

次仁加措指出,全县各级党政组织、广大干部群众要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以对党忠诚为标尺,以勇于担当尽责为标杆,始终保持强烈的政治责任感和历史使命感,坚定地感党恩、听党话、跟党走,把党的十九届四中全会精神落实到具体行动中。全县各级各部门一定要把学习宣传贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前的重要政治任务来抓,要充分认识党的十九届四中全会精神的重大现实意义和深远历史意义,切实将思想和行动统一起来,以更加坚决的态度、更加自觉的行动、更加有力的举措、更加完善的制度、更加科学的方法,推动学习宣传贯彻落实工作不断向深度发展。并从全面理解,学深学透,充分认识党的十九届四中全会的重要意义;把握内涵,深刻领会,准确把握党的十九届四中全会的精神实质;迅速行动,全面学习,掀起学习宣传贯彻落实的热潮;指导实践,引领工作,努力开创隆子经济社会和谐稳步发展新局面;统筹安排,精心部署,认真学习贯彻习近平总书记回信精神等方面提出了具体要求。

次仁加措强调,要牢记习近平总书记的殷切期望,把习近平总书记对边境少数民族地区的特殊关怀转化为稳边固边、兴边富民的强大动力,以更高的热情、更大的干劲,扎根边疆、守护边疆、建设边疆。要坚定不移的贯彻落实习近平总书记“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想,要坚决落实吴英杰书记“坚持屯兵与安民并举、兴边与富边并重”的指示要求,要持续加大对边境一线乡村基础设施建设、经济社会发展、优势资源开发的政策资金倾斜力度,不断补齐边境乡村基础设施、公共服务、产业发展等方面的短板。要持续巩固“人人是哨兵、家家是哨所、生产是执勤、放牧是巡逻、村村是堡垒、处处有防范”的边境一线维稳工作格局;要按照山南市委书记许成仓在回信两周年之际到玉麦乡调研时的指示要求,主动作为,将玉麦全力打造成为幸福美丽花园式边陲小镇。要努力开创隆子边境地区发展稳定、边疆巩固新局面,以优异的成绩回报总书记的关心和厚爱。

次仁加措希望,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,努力谱写隆子经济社会长足发展和长治久安的新篇章。

会议以电视电话会议形式召开,县城设主会场会议,各乡镇设分会场会议。在家全体县级干部,县(中)直各单位负责人及隆子镇负责人参加了主会场会议,各乡镇党委书记参加了分会场会议。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心