山南市人大常委会调研组到隆子县调研立法工作
2019-11-06 12:22:36      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20191106114537.png

本网消息 11月4日,山南市人大常委会教科委副主任巴果一行到隆子县调研立法工作。县委副书记、人大常委会主任洛桑,县委常委、宣传部部长顿珠曲杰陪同调研。

巴果一行到日当镇完小、加洛村委会及县文化活动中心,了解精神文明建设与学校教育教学、村规民约、文化建设方面的融合情况。在现场,调研组边查看资料边听取汇报,不时询问隆子县在精神文明建设方面采取的措施和取得的效果。巴果说道,不断加强精神文明建设工作,有利于培养学生爱国主义情怀,提升群众思想觉悟、文明素养,为保持一方经济持续健康发展和社会稳定和谐提供思想保障和强大的精神动力,也能够推动《山南市文明行为促进条例》(草案)的修订和完善。

座谈会上,调研组听取了隆子县精神文明建设开展情况汇报和隆子县关于对《山南市文明行为促进条例》(草案)的修改意见,与会各县直部门负责人围绕《山南市文明行为促进条例》(草案)进行热烈讨论,大家从各自部门职责,对(草案)的修改提出了很好的意见建议,达到了调研组立法调研的预期效果。巴果充分肯定了隆子县人大常委会在人大立法工作方面作出的成效,并希望隆子县人大常委会继续行使好人大各项职权,为隆子县经济社会发展做出贡献。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心