隆子县组织干部观看“不忘初心”主题教育片
2019-11-19 15:00:33      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 近日,隆子县组织干部观看“不忘初心、牢记使命”主题教育片。隆子县委书记次仁加措,县领导次仁多布杰、陈喜、马廷峰、李祎珉、白洁一同观看教育片。

教育片《反腐追逃在西藏》和《尽锐出战护航脱贫攻坚》,以西藏自治区纪检委和山南市纪检委反腐倡廉成果为背景,用身边人、身边事讲述了部分干部贪污受贿走上违法犯罪道路,最后锒铛入狱的可悲下场。

观看完教育片后,次仁加措语重心长地对在场人员说,基层“微腐败”就在我们身边,影片中的事就发生在我们身边,希望大家要绝对用好手中的权利,严厉杜绝“微腐败”,绝不能让影片中的真人真事发生在隆子,以高度的政治责任和使命担当用好权、把好关,确保干干净净做事,清清白白做人。  

大家纷纷表示,这是一次生动的党纪教育课,思想和心灵接受了彻底的洗礼,更加清醒地认识到“守住底线、不踩红线、不碰高压线”就是对自己负责,对家庭负责,工作负责,紧绷纪律之弦,秉承廉洁之心,经营幸福人生。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心