隆子县召开九届县委常委会第86次(扩大)会议
2019-11-24 16:00:07      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 11月21日,隆子县召开中共九届县委常委会第86次(扩大)会议。隆子县委书记次仁加措主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记有关重要讲话精神及中央、区党委相关文件、会议精神。听取了全县中央生态环境保护督察整改暨配合第二轮督察、“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作进展情况、维护稳定、安全生产和“三项斗争”等工作情况汇报。

次仁加措指出,在区市县三级党委的正确领导下,全县上下能够高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持治边稳藏重要论述,认真贯彻落实区市县党委各项决策部署,准确把握各自职能定位,认真履职尽责,做到了思想上高度重视、部署上周密细致、措施上扎实到位,取得了一定的工作成效。

次仁加措要求,全县各级各部门要高度重视、统筹推进,扎实抓好“十二项”专项整治整改工作;要警钟长鸣、永不懈怠,守住守牢“三条底线”;要持续发力、久久为功,扎扎实实推进“三个专项斗争”。

次仁加措强调,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锐意进取、埋头苦干,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,谱写隆子经济社会长足发展和长治久安的新篇章。

会议以电视电话会议形式召开,隆子县城设主会场会议,各乡镇设分会场会议。在家全体县级干部,县(中)直各单位负责人及隆子镇负责人参加了主会场会议,各乡镇党政负责人参加了分会场会议。

责任编辑:格桑卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心