次仁加措检查“两条”底线“两个”责任落实情况
2019-12-04 11:14:10      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 12月1日,由隆子县委书记次仁加措带队的检查组对全县“两条”底线“两个”责任工作落实情况进行了检查指导。

检查组先后深入华钰矿山、矿山尾矿库、县城生活垃圾填埋场、污水处理厂、部分砂石厂,通过实地查看、翻阅台账、听取汇报等方式对全县安全生产与环境保护,企业主体责任与政府监管责任工作落实情况进行了检查指导。

在检查过程中次仁加措指出,安全生产和环境保护是一项长期性、永久性的工作。他要求全县上下要扎实开展安全生产专项整治、坚决守住安全底线,坚定不移落实好共抓环境保护的各项工作措施,全力推动全县各项工作安全发展、绿色发展、高质量发展。

他强调,各企业、各相关部门负责人要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和环境保护工作的重要论述和重要指示批示精神,坚持底线思维、强化风险意识,以高度负责的政治态度,严肃认真抓好全年各项工作。

县委常委、副县长马廷锋,副县长坚阿次仁,县生态环境局、县应急管理局负责人陪同检查指导。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心