罗梅率工作组到玉麦乡卫生院视察卫生健康工作
2019-12-09 16:09:11      来源:隆子县网信办    
0

IWUCIXUG7O_7D$WS6HN7BJ9.png

本网消息 近日,自治区副主席罗梅率工作组到隆子县玉麦乡卫生院视察相关卫生健康工作。自治区副秘书长李桑、区卫健委副巡视员央宗、山南市副市长王霞,隆子县副县长李祎珉、白洁陪同。

罗梅一行与玉麦乡卫生院全体干部职工亲切握手交谈,听取了相关卫生健康工作,认真仔细的观看了新建成的玉麦乡卫生院基础设施及医疗设施设备。

罗梅要求,要踏实干好本职工作,为辖区内群众和干部职工做好健康保障。要守得住清贫,耐得住寂寞,扎根边疆,在服务好辖区群众的同时,搞好自身理论学习和技能的提升。 最后,罗梅代表自治区人民政府向玉麦乡卫生院发放慰问金2000元,以鼓励乡卫生院干部职工的辛勤工作,并与卫生院干部职工进行了合影。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心