刘志强到隆子县边境地区实地调研
2019-12-11 16:06:33      来源:山南报    
0

本网消息 12月5至6日,山南市委副书记刘志强到隆子县扎日、斗玉乡等边境一线地区实地调研,亲切看望慰问驻地官兵,研究推动军民融合发展、军地合作工作,共同解决驻地部队基础设施“最后一公里”问题。

刘志强一行不惧高寒缺氧,踏着冰雪和泥泞,攀爬峭壁,翻山越岭,一达目的地,就开展工作。他指出,广大边防官兵始终牢记习近平总书记重要指示和殷殷重托,不忘初心,牢记使命,忠于职守,为守护好祖国边疆的每一寸土地作出了突出贡献、付出了巨大牺牲,向大家致敬。他强调,边境地区各级党政组织要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记强军思想,习近平总书记治边稳藏重要论述和给隆子县玉麦乡群众回信等一系列重要指示批示精神,服从服务国家战略全局,积极主动作为,加强军地协调沟通,将部队建设需求纳入地方经济社会发展规划中,同步实施,共建共享,着手帮助解决驻地部队水电路讯等基础设施延伸覆盖不到位以及驻地官兵生活中的实际困难,加深军民鱼水情谊,加快军民融合发展,确保边境安全、边防巩固。



责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心