隆子县召开2019年度政府第二次务虚会议
2019-12-16 15:34:23      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 12月11日,隆子县召开2019年度政府第二次务虚会议。

县委副书记、县长刘圣育主持会议并讲话。

会上传达了山南市1-10月份经济运行情况分析调度会议精神。各参会副县长结合分管部门实际,依次就2019年分管部门工作开展情况暨2020年工作安排作简要发言。

刘圣育要求,各分管领导、各部门要客观分析当前严峻形势,以强有力的措施抓好落实;要紧盯重点领域持续发力,推动经济社会高质量发展;要认真谋划明年工作,全力打造幸福隆子。

刘圣育强调,做好今年的各项工作,时间紧但目标不能变,完成全年的任务,难度大但信心不能减,全县上下一定要振奋精神,紧盯目标、狠抓落实、奋力冲刺,力争全面完成今年的各项目标任务,向组织和人民交上一份满意的答卷。

政府各单位负责人参加了会议。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心