自治区巡查组赴隆子县考核安全生产和消防工作
2019-12-18 17:55:47      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 12月16日,自治区2019年安全生产和消防考核巡查工作第三考核组拉增一行在隆子县考核工作。

山南市应急管理局局长达娃次仁,隆子县委副书记、县长刘圣育陪同考核。

在华钰矿业山南分公司,考核组听汇报、查资料、访实地,走进选矿厂中控室、水隔离泵房、扎西康矿山中控室、尾矿库,了解具体情况、询问相关措施。拉增指出,安全是企业永恒的主题,没有安全就没有生产、没有效益,华钰矿业山南分公司以及隆子县政府要提高思想认识,切实认识到安全就是生命、安全就是效益、安全就是稳定,齐心协力、齐抓共管,确保企业生产和消防安全。

考核组走进隆子县应急管理局隆子镇,询问在安全生产和消防工作中采取的措施,并查看县安委会成员单位相关资料。

在座谈会上,刘圣育向拉增一行汇报了2019年隆子县安全生产和消防工作开展情况。听取汇报后,拉增指出,隆子县是山南四个边境县之一,要把握区位特色,严抓安全生产和消防安全工作,严厉杜绝发生安全事故,确保边境稳定、边境和谐。

山南市委常委、常务副市长王友华出席座谈会。

县委常委、常务副县长巴桑旺堆,副县长阿林及县应急管理局、县消防救援大队负责人陪同考核。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心