隆子县召开违反中央八项规定问题自查纠治部署会
2019-12-19 17:35:20      来源:隆子县网信办    
0

{WSX4_{W`M9~SQ$T~%8%7)S.png

本网消息 12月18日,隆子县集中开展违反中央八项规定精神问题自查清理纠治专项部署会,县委常务副书记李进主持会议并讲话,县委副书记梅先阳,县委常委、纪委书记、监委主任次仁多布杰,县委常委、宣传部部长顿珠曲杰,副县长坚阿次仁出席会议,县(中)直各单位负责人,各乡镇党政主要领导、纪委书记参加会议。

会上,次仁多布杰传达学习了刘志强副书记在全市集中开展违反中央八项规定精神问题自查清理纠治专题部署会上的讲话精神,传达学习了《中共西藏自治区委员会关于全区集中开展违反中央八项规定精神问题的自查清理纠治的通知》精神并作了部署。

会议最后,李进结合相关要求,强调全体干部职工要高度重视,充分认识开展自查清理纠治工作的重要意义;要端正态度,准确把握开展自查清理纠治工作的难得机遇;要全面行动,精准落实开展自查清理纠治工作的各项任务,并要求全体干部职工一定要保持清醒的头脑,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风、从严从实,真刀真枪解决落实中央八项规定精神存在的问题,推动全县作风持续好转。


责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心