隆子县召开中央专项巡视“回头看”部署会
2019-12-24 17:55:00      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 近日,隆子县召开2019年中央专项巡视“回头看”及省际交叉、第三方评估迎检部署会议。

会议以电视电话会议形式召开,县城设主会场,各乡镇设分会场。县委书记次仁加措主持会议并讲话,县领导刘圣育、洛桑、梅先阳、马廷峰、坚阿次仁出席会议,隆子镇主要领导干部在县主会场参加会议,各乡镇党政主要领导、全体干部、驻村工作队队长及第一支部书记在分会场参加会议。

会议传达山南市委副书记刘志强在全市脱贫巡视整改工作领导小组办公室第六次会议上的讲话精神;传达齐扎拉在自治区2019年中央脱贫攻坚专项巡视整改“回头看”和省级党委政府脱贫攻坚成效考核会上的讲话精神;传达隆子县迎接中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”联络工作方案;传达隆子县迎接中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、国家第三方成效评估和省际党委政府脱贫攻坚成效考核工作方案。安排部署中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、国家第三方成效评估和省际党委政府脱贫攻坚成效考核迎检工作。

会议最后,次仁加措就进一步做好迎检工作提出几点要求,要凝聚思想共识抓迎检。以更加坚定的决心、更加精准的思路、更加务实的措施、更加超常的力度,全力做好迎检各项工作,不断凝聚起迎检工作的思想共识。要动员各方力量抓迎检。各级各部门主要负责人作为此次迎检工作的第一责任人要发挥好主体责任,及时安排部署、强化措施,督促检查。驻村工作队和第一书记是迎检工作的最后一道关口,要切实发挥桥头堡的作用,入户要做到全覆盖,资料归档要做到整齐规范,措施要做到清晰明了,从而形成强大的迎检工作合力。要强化工作措施抓迎检。要严处工作中不作为、不落实、不担当的人和事,以严格的纪律推动迎检工作取得实效。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心