隆子县委召开第二批干部提拔调整任职大会
2020-01-08 16:00:08      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 1月6日,隆子县委召开2019年第二批干部提拔调整任职大会。县委书记次仁加措主持会议并讲话。县委常委、纪委书记、监委主任次仁多布杰出席会议。

会议宣读了2019年第二批干部提拔调整任职名单。次仁多布杰作廉政讲话。

会上,次仁加措代表县委、县政府向此次提拔调整的92名干部表示热烈的祝贺,并提出了几点要求,要提高政治觉悟,坚决服从组织安排,沉下身子、扎实工作,以实实在在的工作成绩证明自己、以踏踏实实的行动全力支持县委的工作,不断提高履职能力,切实把工作抓起来、把责任担起来,锐意进取,真抓实干,切实推动隆子各项工作再上新台阶;要加强凝聚团结,继续抓好班子队伍建设,坚持培养与锻炼相促进,坚持民主集中制,坚持严管与厚爱相结合;坚持权为民所用,用好用准手中的权力,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,持续奋斗、砥砺前行,以决战决胜姿态实现隆子全面建成小康社会,以优异的成绩向党中央和人民群众交上一份满意的答卷。

会议还组织观看了任前警示教育片。

责任编辑:姜新文

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心