隆子县宣讲团开展党的十九届四中全会精神宣讲
2020-01-19 18:42:01      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 为广泛深入学习党的十九届四中全会精神,进一步增强群众对全会精神的认识和理解,扩大“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲覆盖面,近日,党的十九届四中全会暨“四讲四爱”回头讲隆子县宣讲团深入列麦乡列麦村、隆子镇娘嘎村、日当镇加落村等地开展党的十九届四中全会精神暨“四讲四爱”群众教育实践活动“回头看”宣讲活动。

宣讲会上,自治区级宣讲员明久多吉围绕党的十九届四中全会精神、“四讲四爱”及脱贫攻坚利民惠民政策等内容进行宣讲。

为确保广大群众在宣讲过程中认真听、仔细记,保证宣讲达到预期效果,宣讲组在宣讲过程中继续采用以往经验做法的基础上创新宣讲模式,用老百姓愿意听、容易记的方式,深入浅出地对党的十九届四中全会精神进行了全面阐述和系统讲解。

通过与大家面对面宣讲交流,进一步激发了农牧民群众自觉参与的积极性、主动性,精彩的宣讲,也赢得了群众的热烈掌声。

责任编辑:仓拉

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心