隆子县十三届人大七次会议闭幕
2020-01-19 19:11:37      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 1月18日下午,隆子县第十三届人民代表大会第七次会议胜利闭幕。县委书记次仁加措,县委副书记、人大常委会主任人选廖仕平以及县级人大代表出席了会议,会议由县人大常委会副主任布琼主持。会议应到代表99名,实到82名,符合法定人数。

大会表决通过了《隆子县人民政府工作报告的决议(草案)》,《隆子县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划报告的决议(草案)》,《隆子县2019年财政预算执行情况与2020年财政预算报告的决议(草案)》,《隆子县人大常委会工作报告的决议(草案)》,《隆子县人民检察院工作报告的决议(草案)》和《隆子县人民法院工作报告的决议(草案)》。会议还表决通过了洛桑等4名同志辞职请求的备案报告,《关于设立人大“三个专委会”的决定(草案)》,《大会选举办法(草案)》,《大会总监票人、监票人、计票人名单(草案)》。

大会补举产生了县大常委会主任1名、人大常委会委员2名和人大“三委”主任委员各1名。

次仁加措向新当选的县人大常委会主任、人大常委会委员和人大“三委”主任委员敬献哈达、颁发当选证。新当选的全体人员向《宪法》进行了宣 廖仕平作指出,隆子县第十三届人民代表大会第七次会议坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,在县委的坚强领导下,在全体代表和与会人员的共同努力下,圆满完成了大会各项议程,审议通过大会各项报告,顺利完成各项选举任务。大会凝聚了全体代表的智慧,反映了全县各族人民的意愿,是一次统一思想、凝聚共识,民主团结、风清气正的大会。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心