索朗旺堆赴隆子县检查指导工作
2018年10月08日 17:44:47      来源:网信隆子    
0

本网消息    9月28日,山南市人大财经委副主任、山南市人大财经委调研组组长索朗旺堆赴隆子县检查指导工作。隆子县人大常委会副主任李超、县人大财经委、县人大法制委等负责人陪同调研。

调研组深入隆子县日当镇农牧综合服务站、日当镇加洛村调查了解乡村振兴战略实施情况,围绕基础设施建设,农村水电、交通、通讯以及产业项目建设等方面开展调研,听取日当镇政府负责人和加洛村“两委”班子的意见。

调研组肯定隆子县乡村振兴战略和边境小康村建设所取得的成绩,对做好下一步工作提出了几点要求,要做好乡村振兴总体规划,充分征求基层干部和群众的意见建议,确保乡村振兴战略实施取得成效;各职能部门,做好沟通协调,加强项目储备和规划等前期工作,为乡村振兴战略顺利实施提供有力保障;认真落实好习总书记“治国必治边,治边先稳藏”的重要战略思想和给玉麦乡群众的回信精神,做好边境小康村的建设。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心