马业文慰问援藏技能培训的贫困农牧民群众
2017-05-02 16:00:05      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 4月27日上午,常德市人社局局长马业文在常务副局长罗尚杰、分管就业的党小组成员总经济师张小东的陪同下,对隆子县正在常德市参加援藏技能培训的13名贫困农牧民进行了慰问。

马业文一行来到培训现场,观看了汽车维修培训的课程,了解了近期培训开展情况、学员们的工作和生活状况,亲切询问学员们在培训中存在的困难,鼓励学员们要树立信心,叮嘱学员们要踏踏实实,静下心来,克服环境不适等困难,合理安排时间,在规定学时内高质量的完成培训任务,拿到资格证书。培训学员及学校管理人员对常德市人社局的慰问表示感谢,培训学员代表表示将认真学习,争取取得好成绩。

此次常德市人社局局长一行对技能援藏培训学员的慰问充分反映了常德市对援藏工作的重视,对参加技能援藏培训的贫困农牧民群众的关心,进一步鼓励了参加培训的贫困农牧民认真学习,掌握一技之长,为今后的脱贫增收打下基础。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心