湖南省卫生援藏技术人员抵达山南
2018年03月12日 11:09:15      来源:山南报    
0

3月10日,湖南省第八批第二批次27名卫生援藏技术人员顺利抵达山南。他们分别来自湖南省湘雅二医院、省人民医院、省妇幼保健院、省疾病预防控制中心等省直和市州有关医疗机构,专业领域涵盖广泛,将分别在市藏医医院、市疾控中心和对口四县进行为期一年半的医疗援藏工作。

3月10日下午,市卫生计生委召开了迎接湖南省第八批第二批次卫生援藏技术人员座谈会。

湖南省卫生计生委办公室副主任刘青松简要介绍了援藏队员的基本情况,并代表湖南省卫计委对山南市有关医疗单位等的热情接待表示衷心感谢,同时也对援藏队员提出了明确要求:要讲政治、讲规矩,遵守各项制度规定;要讲奉献、讲服务,不忘奉献山南、服务山南的援藏初心;要讲团结、讲感情,合力做好援藏工作。

援藏队员代表李博、欧阳淑娟做了表态发言,表示坚决服从各级领导的安排,一定严守工作纪律,一定做好工作、做出成绩。

市藏医医院、市疾控中心负责人分别代表受援单位对援藏队员们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了单位基本情况。(付中喜)

责任编辑:岑秋梅

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心